Update Naruto Castle Defense 6.9


Akhirnya NCD 6.9 telah dirilis 11 November 2016 dini hari. Saya kira permainan ini telah selesai pada versi 6.8, ternyata tidak. Kita belum mencoba map ini, akan tetapi berdasarkan official forum, diketahui bahwa terdapat perubahan yang sangat berarti pada beberapa model, mungkin juga pada animasi beberapa skill. Sebagai kompensasi, ukuran dari file menjadi lebih besar, lebih dari 40 MB. Semoga saja, hal ini tidak menjadi persoalan untuk permainan pada mode "Multiplayer", baik yang menggunakan LAN, maupun yang lainnya. Berikut adalah informasi selengkapnya:

naruto castle defense 6.9 screenshot

Hero Update

  • Hero baru: Last Sasuke
    • Pada mode "single mode", kita bisa memilihnya tanpa adanya batasan, atau kondisi khusus (Sehingga, banyaknya pemain adalah "1", tidak terbatas ketika menggunakan LAN atau tidak)
    • Ketika kita bermain pada platform resmi dari warcraft, yaitu: "http://dz.blizzard.cn", hanya pemain yang memiliki reputasi 5 atau lebih yang dapat memilihnya
    • Sebenarnya, kita tidak ingin menyematkan "Last Sasuke" pada versi ini, akan tetapi banyaknya harapan dan pertanyaan dari para antusias, dan sebagai reward akan dukungan mereka, maka jadilah, terima kasih atas support kalian selama ini!

Sistem Update

  • Mendesain ulang sistem pemilihan "Random Hero" menjadi lebih baik
  • Memperbaiki "BUG" ketika "Yahiko", dan "Six Path Pain" tidak dapat dipergunakan secara bersamaan
  • Memperbaiki kesalahan "Waiting Time" pada beberapa platform

Hero Update

  1. Maito
    • Perubahan model, atau re-model
    • Skill "Evening Elephant - F": animasi dari skill telah diganti, atau re-creation
    • Skill "Evening Elephant - F": Damage berkurang dari "25×STR" menjadi "15×STR" untuk setiap "punch"
    • Skill "Evening Elephant - F": Konsumsi dari "life" berkurang dari 50% menjadi 5%
    • Skill "Night Guy - FF": animasi dari skill telah diganti, arau re-creation
    • Skill "Night Guy - FF": Konsumsi dari "life" berkurang dari 90% menjadi 50%
  2. Guren
    • Perubahan model, atau re-model
    • Skill "Crystal release: God's Crossing - R": Sekarang kita dapat menikmati tambahan damage berdasarkan "Crystal Bloodline"
  3. Killer Bee
    • Perubahan model, atau re-model
    • Skill "Demon Octopus Cloak - R": animasi dari skill telah diganti, atau re-creation. Suara dari animasi lebih jelas
    • Skill "Demon Octopus Cloak - R": bonus armor meningkat dari 1250 menjadi 1500 poin
  4. Nagato - Child of the Prophecy
  5. Konan
    • Perubahan model, atau re-model
    • Skill "Paper Prison Technique - W": cooldown berkurang dari 7.5 menjadi 5 detik
    • Skill "Dance of the Shikigami - R1/R2": damage yang dihasilkan meningkat dari "55/95×INT" menjadi "60/100×INT"
  6. Itachi Uchiha
    • Re-creation bentuk dari Susanoo dan skill yang terkait, sekarang bentuknya hampir "Perfect atau Full Body"
    • Skill "Seal.Totsuka Blade - FQ": Lokasi dari seal telah berubah
    • Skill "Amaterasu - R": animasi dari skill telah diganti, atau re-creation
  7. Kakashi Hatake
    • Re-creation bentuk dari Susanoo dan skill yang terkait, sekarang bentuknya hampir "Perfect atau Full Body"
  8. Kimimaru
    • Skill [Sawarabi no Mai FULL: Bracken Dance FULL - F]: Memperbaiki beberapa kasus ketika Kimimaru melakukan pergerakan selama skill sedang berlangsung
  9. Yahiko - Pein
    • Untuk membedakan dengan "Six Paths of Pain" yang lain, model telah diganti oleh "Animal Path"
  10. Haku
    • Perubahan model, atau re-model
  11. Sakura
    • Perubahan model, atau re-model
  12. Hashirama
    • Perubahan model, atau re-model
  13. Madara
    • Perubahan model, atau re-model
  14. Kisame
    • Perubahan model, atau re-model
  15. Kaguya
    • Perubahan model, atau re-model
  16. Jangan berpikir bahwa mengubah model adalah tugas yang mudah, perubahan model berarti bahwa skill dari Hero juga akan berubah, bisa sangat sibuk dan berat!
  17. Di sini sekali lagi terima kasih kepada para pemain yang secara diam-diam mensponsori begitu banyak model-model baru, sehingga NCD terwujud seperti ini, dan akhirnya terima kasih untuk sponsorship-nya!

Question and Answer

  • Question: Apakah NCD akan berakhir? Kapan hal itu terjadi?
  • Answer: Dalam arti ini, yang pasti akan selesai, akan tetapi, versi terbaru sebagai update masih akan dirilis, suatu saat, ketika sudah tidak ada lagi pemain yang aktif, NCD akan benar-benar berakhir ...
  • Question: Kapan versi selanjutnya akan dirilis? Apakah masih mengikuti pola setiap 3 bulan?
  • Answer: Diharapkan akan diupdate pada bulan January pada tahun depan, menurut aturan 3 bulanan, tidak ada yang menjamin hal itu, versi berikutnya adalah 7.0
  • Question: Mengapa "冬冬" atau "Dong Dong" pergi?
  • Answer: "冬冬" atau "Dong Dong" sangat sibuk, "咪咪" tidak memiliki waktu luang, silakan bergabung bagi pemain yang mampu mendesain pada "Warcraft 3"....

Password on Semi-translated-File

  1. Rikudo Madara: suhumadara
  2. Six Paths of Pain: suhupain
  3. Rikudo Obito:suhuobito
  4. Sage Kabuto: suhukabuto
  5. Nagato Uzumaki: suhunagato
  6. ZIP file password: readme NCD 690.txt

Download

Official site & forum: hyrzjb.uuu9.com
Latest version: halaman download -> 3. Naruto Castle Defense -> Read More
Panduan: Naruto Castle Defense 6 Series
Semi-Translated: Revision 00


Tautan Utama: Update Naruto Castle Defense 6.9
Modified: 2016-11-11T04:06:00


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

22 komentar:

  1. berarti last sasuke g bisa di pake ya .... harus singleplayer maen nya... yaelah g asik wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asikin aja,, ane juga belum tahu bro,, belum dicoba,, apalagi semenjak laptop ane meletup, selalu main singleplayer

      Hapus
    2. udah di coba emang g bisa. harus bn.blizzard yang chinnese baru bisa ternyata...
      ane maen di gameranger :D

      Hapus
  2. 六道带土 官方QQ群210194284

    兜 官方QQ群272145344

    六道班 羁绊YY直播频道201778

    六道佩恩 谢谢大家支持冬冬游戏
    password nya bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ajib, masih dalam proses translate item Bro,, selesai sekitar 400 baris dari 4277 baris,,

      Abis itu translate bagian sistem, khususnya password Hero, dll

      Hapus
    2. Why Nagato Code Doesnt Work? :V

      Hapus
    3. The passwords will differ according to the translator. Semi-translated map will be uploaded if there is a chance

      Hapus
  3. gimana mas biar bisa gunakan passsword nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di zip file, silakan download di semi-translated, segera akan di-upload

      Hapus
  4. Balasan
    1. Saya belum coba, gosipnya tidak bisa, karena ukuranya lebih dari 40MB, atau mungkin harus di official platform, yang ini saya sendiri tidak tahu...



      Hapus
    2. harus pake patch :) forcelimitmap.mix

      Hapus
    3. di mana bole download ini forcelimitmap.mix?

      Hapus
  5. Thanks to the author of NCD's news.
    It's very important for russian and other gaming community.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Я ваш поклонник смотрел все ваши видео Замок обороны наруто Я из Аргентины удовольствия

      Hapus
  6. ! C:\Users\Jerry\Downloads\Naruto Castle Defense 6.9 Rev 00\NCD 6.9.rar: CRC failed in the encrypted file NCD 6.9.w3x. Corrupt file or wrong password.
    Tolong bantu gan ane extract kok error gitu yang semi translate

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca password untuk buka file "NCD 6.9.rar" di "readme NCD 690.txt" gan,

      Bisa juga gagal download, jadi file-nya corrupt,

      Good luck

      Hapus
  7. min help kok mapnya gak kebaca ya di w3 ane ???!!!

    BalasHapus
  8. Ini pakai patch berapa? 1.27a?tolong linknya biar bisa baca map 40mb+...ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di official release tertera "1.24-1.27A ( 8M补丁)"

      sumber= http://war3.uuu9.com/Soft/201611/39752.shtml

      Hapus
  9. min map versi ini emang gak bisa LAN yah?.. kalo bisa ksh caranya dong

    BalasHapus