Download Map


1. Bleach vs One Piece


map bleach vs one piece 12.00
Version: Last all version
Release Date: Bervariasi
Size: Bervariasi
Download: wc3newworld.blogspot.com
Author: Thailand member
Map Language: Inggris


Other Version:
  • Version 11
  • Version 10
  • Version 9
  • Version 8
  • Version 7.29
  • Read More >>

2. Dota Imba


map dota imba 1.7
Dota Imba 1.7


3. Naruto Castle Defense


naruto castle defense 6.80
Version: Naruto Castle Defense 6.8
Release Date: 2 July 2016
Size: 30.56MB MB
Download: war3.uuu9.com/Soft/201607/38739.shtml
Author: 冬冬
Map Language: 简体中文


Other Version:
  • Version 6.70
  • Version 6.60
  • Version 6.52
  • Version 6.40

4. Naruto Castle Defense beta


Naruto Castle Defense beta 2
Version: 2.00
Release Date:
Size:
Download:


Other Version:
  • Version 1.00
  • Read More >>

5. One Piece Marine Defense


One Piece marine defense 3.0
Version: One Piece Marine Defense 3.00
Release Date: 11 May 2015
Size: 19.67 MB
Download: war3.uuu9.com/Soft/201505/35497.shtml
Author: 小寺
Map Language: 简体中文


Other Version:
  • Version 2.90
  • Version 2.81
  • Version 2.70

6. Dream One Piece


Dream one piece 4.40
Version: Dream One Piece 4.40
Release Date: 20 July 2016
Size: 30.53MB
Download: war3.uuu9.com/Soft/201607/38913.shtml
Author: 小寺
Map Language: 简体中文


Other Version:
  • Version 4.30
  • Version 4.20
  • Version 4.00
  • Version 3.90

7. One Piece Change Time


One piece change time 1.7
Version: 1.7
Release Date:
Size:
Download:


Other Version:
  • Version 1.6
  • Version 1.5
  • Read More >>

8. One Piece Sail Dawn


One Piece Sail Dawn 1.2
Version: One Piece Sail Dawn 1.3
Release Date: 14 June 2016
Size: 35.77MB
Download: war3.uuu9.com/Soft/201606/38584.shtml
Author: 卖婚纱小男孩
Map Language: 简体中文


Other Version:
  • Version 1.2
  • Version 1.1


Untuk troubleshoot beberapa kasus silakan baca artikel berikut


68 komentar:

  1. Naruto castle defend update 5.6
    http://www.missingninja.com/forumdisplay.php?fid=90

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeah, map NCD update 5.6


      Thanks;

      Hapus
  2. yg biasa ada gak
    castle defend ato hero defend modif yg baru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane belum bisa mengedit map yang ada,, jadi ane juga pasrah aja,,
      apa saja yang ditemukan ya itu yang di pakai,,

      kalo agan-agan pingin main map yang lebih aneh-aneh yang di update setiap hari bisa berkunjung ke "www.epicwar.com".

      Hapus
  3. castle denfense 6.0 dah kluar tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, traffiknya masih tinggi, jadi masih susah untuk di download, bisa 1 atau 2 minggu lagi, map nya sepertinya ada ada perubahan dan ada new story, Hogoromo sepertinya sudah masuk,

      Hapus
  4. beritahu cara bermainnya dari awal dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk NCD 6.0 sedang di susun,

      Hapus
  5. yang naruto castle defend 6.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, lagi compile data, alias lagi di susun

      Hapus
  6. min tolongin ane dong.
    mapnya gak bisa jalan.
    katanya map terlalu besar.
    gmana tu min???? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk maen sendiri pasti bisa, cuman kalo maen multiplayer harus merubah registry,, entar ane post caranya,, untuk NCD 6.0 sistemnya keren abis

      Hapus
    2. tolong bgt ya min :D
      soalnya ane hobi banget nii.
      mulai dari defend konoha sampai battlestadium D.O.N.
      haahah maaf maksa :D

      Hapus
    3. Sepertinya tidak akan dalam waktu dekat Gan, ane post ttg itu,,

      Kalau main sendiri berapun MB map tak masalah, cuman kalo maen bareng2 via data transfer seperti kabel LAN, online dsb, untuk map warcraft map-nya dibatasi 8MB biar transfer datanya lancar.
      So, untuk itu, batasan 8MB perlu di unlock, Berikut adalah referensi yang sangat bagus, mudah-mudahan membantu

      http://www.hiveworkshop.com/forums/tools-560/8-mb-map-size-limit-remover-250058/

      Hapus
  7. Gan,ane dah ikutin langkah" di atas,tapi NCD ane kok bahasanya jadi mandarin semua...
    Mohon pencerahannya gan..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, memang ori map nya berbahasa mandarin, so, jika di pc kita tidak ada font bahasa mandarin maka semua detail tersebut tidak akan muncul,,

      So, guidance di atas adalah untuk menunjukkan detail yang berbahasa mandarin tersebut.

      Hapus
  8. maaf mau tanya suhu wow .. apakah bahasa mandarin itu tidak bisa d ganti dengan bahasa inggris ..
    apakah ada caranya ..
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saja, tapi Suhu belum bisa melakukanya,,,

      Translator utamanya adalah s200200124[MN], pada forum "http://gamertales.net/forumdisplay.php?fid=90", silakan join pada forum tersebut

      Hapus
  9. min ni mana download fontnya kok ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setting font dipost pada artikel yang berbeda Bro,


      http://suhu-wow.blogspot.com/2015/01/troubleshoot-sistem-warcraft.html

      Hapus
  10. one piece marine defence stuck semasa loading screen. kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada saat memasuki program warcraft, pilih "Option", kemudian ganti setting pada "Video" menjadi "High Quality, setidaknya pada:
      model detail,
      animation quality,
      dan texture quality.

      Jika tidak berhasil, ganti semua setting pada "Video" menjadi "High Quality".

      Good luck

      Hapus
  11. gan kok ga bisa pas di create katanya this file to big plis choose another soluusi donk pliss !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ceritanya bagaimana Bro, main sendiri, pake LAN atau online,,

      Kalau main sendiri pasti bisa, kalau pake LAN bisa refer ke sini

      http://suhu-wow.blogspot.com/2015/01/troubleshoot-sistem-warcraft.html

      Kalau main online.. biasanya providernya yang bisa jawab

      Hapus
    2. wah makasih banyak gan ^^ juga mapnya ^^

      Hapus
  12. MANA LINK DOWNLOADNYA SUHU 2.8 DAN 2.9

    BalasHapus
  13. maaf min mw tanya, kok mapnya gak bisa dipake yah... " So Big "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah komentar no11 sudah dicoba.
      Pertanyaannya mirip dengan Muhammad Fadjri Aditya

      Hapus
  14. Min map one piece change time kapan di update ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar gan,, sepertinya setelah review One Piece Marine Defense selesai

      Hapus
  15. update map marine defense dulu dong min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih melakukan revisi artikel pada versi sebelumnya gan, biar tidak bingung,,

      Hapus
  16. map nya work gan,,, trimksih atas postnya

    BalasHapus
  17. Update Naruto Castle Defense Dong ^_^ "Suhu Wow . Kalau Bisa Update Hero Seperti : Drui , Omoi , Karui , Para Jincyuriki Edotensei , Konohamaru , Kankuro , Temari , Nenek Chiyo , ( Mizukage , Suchikage , Raikage , Kazekage ) <== Edotensei , Chozza , Shikaku , " Ayah Ino " , ( 7 Ninja Pedang ) <== Edotensei . Kalau Bisa Update Boruto Castle Defense wkwkwk .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tuh biar lengkap heronya min keren dach pasti
      klw gtu agan juan edit mapnya aja nanti dishare saya download dach

      Hapus
    2. Agan salah paham ni...

      Ane bukan map makers,,
      hanya hobi main,,

      Requestnya ke official forum/web saja

      Hapus
  18. Gan Kalau Offical Forumnya di mana ya website nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk NCD, official forumnya ada di hyrzjb gan

      Hapus
  19. map dream one piece gak nampak mlu, ane nyerah,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak nampak di custom game, tidak bisa dipilih, atau tidak muncul keterangan item,,,

      Yang versi berapa gan,,,

      Hapus
  20. Maps NCD Beta Gmana Download Nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kunjungi situs resminya "hyrzjb" Kang, Quota masih dipake untuk upload video di Youtube

      Hapus
  21. hey where can i found dowload button ? i want to dowload one piece marine defense 3.0

    BalasHapus
  22. Gan Kalo Translate nya NCD 6.51 Kapan Ya Di Updatenya ? Sama NCD Beta Instal nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tidak bisa ditentukan bro,, Selain karena totalnya ratusan ribu baris code,, ada banyak map lain yang bermunculan,,

      So,, daripada menghabiskan waktu mentranslate map tertentu mendingan main map baru,,

      Hapus
  23. suhu wow, itu yg bleach soul king defense blm bsa di download???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane belum coba tu permainan, so belum diupdate deh

      Hapus
  24. Bang, map naruto world ultimatenya gak ada ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu map full RPG,,, keren

      Bisa di cari di epicwar

      Hapus
  25. halo Suhu wow ane mau request Latest map NCD yang No Cooldown :3
    ditunggu ya

    BalasHapus
  26. No cooldown???


    Semua map NCD memiliki mode Fun mode atau Entertainment Mode,,
    Pilihlah mode ini,,

    Semua skill dari Hero akan di reset setiap sekitar 15 atau 25 detik. Kita yang melihat akan menilai seperti no cooldown

    Good luck

    BalasHapus
  27. waduh gan ane ga tau cara download nya di war3.uuu9.com kga ngerti bhs nya ./.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih kotak yang warna orange itu Gan,,

      Hapus
  28. Min mau tanya nih, kan hero ny lagi naikin level di tempat lain trus cara buat kembali ke markas ny gmna ? code ny apa ?
    main one piece dream 4.00

    maklum pemula, tolong ya

    BalasHapus
  29. mau tanya nih, gmna cara ny mindahin hero ke markas, hero ny lgi di tempat pelatihan naikin level nah ga bisa balik ke markas lagi,,, gmna cara ny ?

    mohon bantuan ny min, pemula nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan enter
      ketik hg
      tekan enter sekali lagi


      Good luck

      Hapus
  30. min knpa ya saya kalah terus main NCD hahaha

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. Copy paste link alamat download, kemudian pilih salah satu diantara dua kotak dengan warna orange

      Good luck

      Hapus
  32. Kak ane gak bisa masuk
    Katanya file terlalu besar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ceritanya bagaimana Bro, main sendiri, pake LAN atau online,,

      Kalau main sendiri pasti bisa, apalagi udah pake patch 1.26, kalau pake LAN bisa refer ke sini untuk menggunakan game.dll 8MB limit removal

      Troubleshoot

      Kalau main online.. biasanya providernya yang bisa jawab

      Hapus
  33. min bleach vs one piece nya link nya ilang

    BalasHapus
  34. linknya BVO kok hilang ?

    BalasHapus