Naruto Castle Defense 6.92 (Fix BUGS)



Naruto Castle Defense 6.92 merupakan versi perbaikan dari munculnya begitu banyak BUGS pada versi sebelumnya. Selain itu, sepertinya kita bisa memilih "The Last Sasuke" tanpa syarat apapun. Apakah ini benar?, kita coba saja. Dengan adanya versi ini, sepertinya versi 7.0 belum bisa di rilis dalam waktu dekat, mungkin 2 atau 3 bulan dari sekarang, atau bisa juga lebih cepat. Berikut adalah beberapa update pada versi ini.

Naruto Castle Defense 6.92 Loading page

Naruto Castle Defense 6.92 Sasuke Susanoo

Naruto Castle Defense 6.92 Itachi Susanoo

Naruto Castle Defense 6.92 Kakashi Susanoo


Comprehensive update:

  1. Menulis ulang kode untuk 2nd-teleport menggunakan shortcut C (Posisi skill 2nd-teleport berubah)
  2. Meniadakan kondisi dalam pemilihan "Last Sasuke"
  3. Memperbaiki BUGS di mirror area
  4. Meniadakan mode "stealth" pada "NPC-Jiraya" di malam hari
  5. Memperbaiki BUGS dari 4 Hero keren yang tidak dapat melakukan 2nd-teleport
  6. Memperbaiki BUG yaitu kesalahan lokasi teleport untuk 2nd-teleport pada Sasori

BUGS update:

  1. Naruto dan Sasuke: 修复修复合体技能灼遁.光轮疾风漆黑矢壹式无法正常触发伤害的BUG
  2. Last Sasuke: 修复与佐助同时出场时阴阳遁千鸟技能会使单位永久暂停的BUG. (该英雄已解除使用英雄条件)
  3. Maito: Memperbaiki BUG, yaitu: kesalahan pengurangan life ketika menggunakan skill "Night Punch"
  4. Shikamaru: Memperbaiki skill "Shadow Stitching" yang tidak dapat menghasilkan damage yang sesuai secara normal
  5. Konan: Menulis ulang mekanisme dalam penggunaan skill "Paper Shuriken", sekarang persebaran paper lebih luas, namun jangkaunya lebih pendek

Download

Sumber bbs.uuu9.com/thread-12968364-1-1.html
Naruto Castle Defense 6.92 RAR
Naruto Castle Defense 6.92 W3X


Tautan Utama: Naruto Castle Defense 6.92
Modified: 2017-03-01T10:17:20


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

11 komentar:

  1. ini udah bisa multi player ?

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. I have fixed the download link,,

      it seem the forum is closed,, (not public)

      Hapus
  3. min ada gak caranya supaya nama,skill dan menunya ada info/tulisannya... soalnya ane cuma titik" doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah sudah di copy folder "Fonts", dan telah melakukan double-klik pada file register???

      ini sumber yang lebih lengkap beserta gambar:
      http://www.gamertales.net/showthread.php?tid=4500


      semoga membantu,

      Hapus
  4. gan kok pas main lan kok ada tulisan angka 15 disamping nama kaya download gitu ? jadi ga bisa start game :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kagak tahu gan, ane tidak utak-utik itu map, sepertinya sejak versi 6.9 sering error untuk multiplayer,,

      Hapus
  5. password pain, rikudo obito, rikudo madara apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yang versi 6. aja, udah ane translate ke english

      download versi 6.9


      Good luck

      Hapus