Naruto Castle Defense 6.4 sudah dirilis


Ya haa, Naruto Castle Defense versi terbaru baru saja dirilis yaitu versi 6.4. Bagi yang sudah familiar dengan versi 6.0 sepertinya tidak akan mengalami kesulitan sedikitpun, karena sistem dari permainan ini dapat dikatakan masih sama. Hal ini menunjukkan bahwa permainan ini sudah mapan. Namun demikian tentu saja terdapat perbaikan dan perubahan dalam setiap versi terbaru. Yang terlihat begitu menjanjikan adalah adanya item baru yaitu item "God strengthen stone" yang dapat meningkatkan level dari item "Jade of Kage" dengan peluang keberhasilan sebesar 100%. Berikut adalah beberapa diantaranya yang kita ketahui:

naruto castle defense 6.4

Sistem Update

  1. Fix BUGS pada ketidakcocokan peningkatan attribute pada pelaksanaan "Sennin training"
  2. Fix beberapa ketidakcocokan pada informasi dan detail
  3. Fix BUGS pada skill dari Hero setelah proses awakening
  4. Hero Combination:【青春無限-熱血師徒】
    • Maito: Damage akan meningkat +10%
    • Lee: Damage akan meningkat +10%
  5. Hero Combination:【信任的力量-我們是朋友】
    • Shikamaru: Damage akan meningkat +12%
    • Choji: Damage akan meningkat +12%
  6. Hero Combination:【被解開的封印-白的過去】
    • Naruto: Special critical meningkat +2%
    • Haku: base AGI akan meningkat +25%

Hero Update

  1. New Hero: Lee
    Skill baru:
    • Skill "Leaf Hurricane - Q"
    • Skill "Leaf Spinning Wind - W"
    • Skill "Drunken Master - E"
    • Skill "Eight gates.Open - R"
    • Skill "Hidden Lotus - D"
    • Skill "The Full Power of Youth - F"
  2. Kimimaru
    • Skill "Cursed Seal of Earth - D": Damage dari skill "Clematis Dance Flower" akan meningkat sebesar 20xAGI. Efek yang lain masih sama
    • Skill "Galium Spurium Dance - R": Damage yang dihasilkan pada target meningkat dari "50/80XAGI" menjadi "50/110XAGI"
    • Skill "Galium Spurium Dance - R": "Cooling Down" berkurang dari 30\25 menjadi 18\15 detik
    • Skill "Bracken Dance FULL - F": "Cooling Down" berkurang dari 90 menjadi 70 detik
    • Item "Strongest Spear": Damage dari skill "Clematis Dance Flower" akan meningkat 35xAGI, dan Damage dari skill "Bracken Dance" akan meningkat sebesar 100%
  3. Gaara
    • Skill "Sand waterfall funeral - W": Cooldown time berkurang
    • Skill "Sand Waterfall Imperial Funeral - F": Damage meningkat dari "(30 - 60)[9-]×INT" menjadi "(60 -120)[240]×INT"
  4. Mei Terumi
    • Skill "Water Formation Pillar - W": Cooldown time berkurang
    • Skill "Hidden Mist Jutsu - R": Damage meningkat dari "30/40xAGI" menjadi "50/60xAGI"
    • Skill "Scorching Lava Ball - FF": Damage meningkat dari "180xAGI" menjadi "350xAGI"
    • Item "Mizukage Cloak": Bonus damage yang dihasilkan dari skill "Scorching Lava Ball" meningkat dari 40xAGI menjadi 50%
  5. Guren
    • Skill "God's Crossing - R": Damage meningkat dari "50/100xSTR" menjadi "75/150xSTR"
    • Skill "Jade Crystal Labyrinth - F": Damage meningkat dari "230xSTR" menjadi "350xSTR"
    • Item "Camellia": Reward bonus damage dari skill "God's Crossing" meningkat dari 50% menjadi 70%
  6. Pein [Yahiko]
    • Skill "Ultra Almighty Push - D": Damage yang dihasilkan berkurang dari "325xAGI" menjadi "225xAGI"
  7. Kisame
    • Skill "Infinite shark - R": Damage meningkat dari "30/40xSTR" menjadi "45/65xSTR"
    • Skill "Great shark bullet - F": Damage meningkat dari "170xSTR" menjadi "350xSTR", dan damage ini akan meningkat sebesar 50% jika Kisame sedang berada dalam mode "Shark"
  8. Neji
    • Skill "Vacuum Palm - Q": Damage yang dihasilkan tergantung pada level dari skill "Byakugan"
    • Skill "Palm Revolving Heaven - W": Damage yang dihasilkan tergantung pada level dari skill "Byakugan"
    • Skill "Byakugan - E": Damage dari "repel" meningkat sangat tajam
  9. Hinata
    • Skill "Hundred Power Palm - Q": Damage yang dihasilkan tergantung pada level dari skill "Byakugan"
    • Skill "Byakugan - E": Damage dari "repel" meningkat sangat tajam
    • Skill "Protective Eight Trigrams 64 Palm - D": Damage meningkat dari "120xAGI" menjadi "220xAGI"
    • Skill "Gentle Step Twin Lion Fists - F": Damage meningkat dari "150xAGI" menjadi "300xAGI"
    • Item "Hyūga Clan Secret Ointment": Peningkatan damage pada skill "Protective Eight Trigrams 64 Palm" dan skill "Gentle Step Twin Lion Fists"
  10. Tsunade
    • Skill "Chakra Enhanced Strength - R": Damage yang dihasilkan oleh skill ini meningkat 40/60XSTR menjadi 60/80xSTR
    • Skill "Heaven Kick of Pain - D": Damage yang dihasilkan meningkat dari 300xSTR menjadi 350xSTR. Dan, bagi lawan yang mengalami "paralized", tambahan damage meningkat dari 250xSTR menjadi 300xSTR
  11. Rikudo Madara
    • Skill "Limbo Hengoku - W": Avatar dari Rikudo Madara tidak akan lenyap meskipun Rikudo Madara telah dikalahkan
  12. Sakura
    • Skill "Brute Strength!! - E": Peluang "Inner Sakura" secara pasif untuk melakukan multiple punch akan meningkat sebesar 50%. Namun damage maksimal yang dihasilkan oleh efek "Critical attack" akan berkurang menjadi "50xATK".
  13. Obito: Pertumbuhan "base AGI" meningkat dari "+3" menjadi "+5" untuk setiap peningkatan "Hero level"
  14. Choji
    • Skill "Chubby Dive - F": Damage yang dihasilkan meningkat dari "280xSTR" menjadi "380xSTR"
  15. Naruto
    • Skill "Awakening: Kurama Mode: Rikudo.Tailed Beast Bomb - Awakening FR": Explosion damage berkurang dari 200xSTR menajadi 150xSTR
    • Skill "Awakening: Rikudo.Lava Style Rasen Shuriken - Awakening D": Explosion damage berkurang dari 200xSTR menajadi 150xSTR
    • Skill "Multi Shadow Clone Jutsu - W": Duration dari clone berkurang dari 60\120 detik menjadi 30\60 detik
    • Skill "Awakening: Rikudo.Multi Shadow Clone Jutsu - Awakening W": Duration dari clone berkurang dari 60\120 detik menjadi 30\60 detik
    • Skill "Awakening: Kurama mode - Awakening F": Peningkatan armor berkurang dari 20.000 menjadi 8.000 points
  16. Hashirama
    • Skill "Awakening: Wood Golem Jutsu - F": Peningkatan armor berkurang dari 20.000 menjadi 8.000 points
    • Skill "Awakening: Wood Golem Jutsu - F":Peluang terjadinya "Wood Dragon Attack" secara pasif berkurang dari 25% menjadi 15%
    • Skill "Awakening: Wood Golem Jutsu: Wood Dragon Attack - FF": Damage yang dihasilkan berkurang dari "450xSTR" menjadi "350xSTR"
  17. Madara Uchiha
    • Skill "Awakening: Multi Wood Clone Jutsu - W": Durasi dari clone berkurang dari 60 menjadi 30 detik
  18. Sasuke
    • Skill "Susanoo - F": Additional damage dari skill "Flame Control" berkurang dari 85xAGI menjadi 65XAGI. Untuk yang lain masih sama
    • Skill "Awakening: Amaterasu - R": Cooldown time berkurang
  19. Orochimaru
    • Skill "Twin snake sacrifice jutsu - F":Damage yang dihasilkan meningkat dari "200 X INT" menjadi "275 X INT"
  20. Raikage
    • Skill "Cloack of Lightning - E": Berdasarkan changelog, "Cap maksimal" dari damage berkurang dari "60xSTR" menjadi "40xSTR". Saya tidak yakin akan hal ini karena perubahan ini tidak terlihat pada User Interface sama sekali.

Task Update

  1. Task "Hidden Rain Village - God Given Pain": Task baru
    • Item "Strengthen stone" yang melimpah
    • Item "God strengthen stone" yang merupakan item baru untuk meningkatkan level dari item "Jade of Kage" dengan peluang keberhasilan sebesar 100%

      naruto castle defense versi 6.4 item god strengthen the stone
    • Berkesempatan untuk mendapatkan item "Treasure" yang dapat memberikan reward dalam bentuk item "Acessory" secara random
  2. Task "Missing Ninja": Peningkatan poin emas berkurang 5.000 poin akan tetapi akan mendapatkan peningkatan "base primary attribute" dari Hero
  3. Setelah countdown dari wave ke-30 telah dimulai, semua Hero tidak bisa melakukan task "Missing Ninja"
  4. Di gunung Myuboku, Hero tidak dapat melakukan task untuk mengalahkan "Image 5X" dan "Image 20X" pada saat countdown dari wave ke-30 telah selesai
  5. Peluang untuk mendapatkan item "Strengthen stone" dengan mengalahkan Criminal Rank-S telah dikurangi, sedangkan untuk item "GEM LV2" tidak terdapat perubahan sama sekali
  6. Mengalahkan "Image 20X" di gunung Myuboku memiliki kesempatan untuk meningkatkan "Peringkat sennin" asalkan "Peringkat sennin" dari Hero belum mencapai 75

Adjusment Attacker Creep

  1. Pada wave tertentu, creep yang menyerang Castle berada dalam kondisi invisible. So, Hero tidak dapat membasmi mereka dengan mudah. Untuk itu, Hero dapat menggunakan memasang ward dalam bentuk mata pada area yang dikehendaki. Jika demikian, creep akan terlihat secara transparan. Kalau tidak salah, kondisi ini akan terjadi pada wave ke-17 dan wave ke-22.


    naruto castle defense versi 6.4 invisible creep
  2. Merubah bentuk dari Ten-Tail serta merevisi beberapa skill darinya. Ten-Tail berjalan dengan menggunakan 2 kaki.

    naruto castle defense versi 6.4 ten tail
  3. HP dari Ten-Tail telah ditingkatkan
  4. Menambahkan skill pada Ten-Tail untuk memberikan damage dari jarak jauh

Password

  1. Rikudo Madara: 冬冬新手游jun.uuu9.com
  2. Six Paths of Pain: 谢谢大家支持冬冬游戏
  3. Rikudo Obito: 羁绊零食店铺
  4. Sage Kabuto: BQNFCYEP


Download
Untuk mendapatkan map versi ini, kamu bisa mengunjungi "halaman download" pada blog ini


Tautan Utama: Naruto Castle Defense 6.4
Modified: 2016-03-21T03:35:00


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

48 komentar:

  1. link nya mana gan? hahaha sistem rikudo nya ada yg nambah?

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Sudah ada di halaman download

      Hapus
    2. cara unlock hero rikudo madara , rikudo obito , pain six path , sama kabuto gmn gan?

      Hapus
  3. Balasan
    1. Semua yang ada di blog ini versi Warcraft III, Bro

      Hapus
    2. Gan untuk memakai hero khusus masukin pw nya di mana dan gmna ???

      Hapus
    3. Download file pada halaman download, Untuk versi 6.4, passwordnya adalah
      Pain Six Path passwordnya adalah suhupain
      Rikudo Obito passwordnya adalah suhuobito
      Rikudo Madara passwordnya adalah suhumadara
      Sage Kabuto passwordnya adalah suhukabuto

      Untuk melakukanya:
      Sesaat setelah kamu memilih mode dan tingkat kesulitan permainan, atau sebelum memilih Hero, tekan tombol enter, ketik salah satu dari password, misalnya: suhumadara, Hero Sage Madara akan berpendar, double klik Hero tersebut. That's it

      Hapus
  4. gan pas main ada 3 pilihan seperti ini "()" yang mana yang harus dipilih,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang paling atas yang paling mudah, semakin ke arah bawah, tingkat permainan akan semakin sulit

      Hapus
  5. gan,,gimana cara bertemu dgn rikudou sennin? apa2 aja item yang harus ada??

    #maaf karena terlalu banyak bertanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Setidaknya Hero telah mencapai "sennin level" sebesar 35 atau lebih, atau "Konoha Hero"

      2. Kalahkan Sage katak, pada toko "Big toad sage" pilih resep paling atas, nomor 2 dari kiri. Atau resep yang berada tepat disebelah kanan dari tanda tanya merah

      3. Hero harus memakai item "Bijuu necklance"

      4. Pilih resep yang berada tepat di sebelah bawah dari tanda tanya merah


      Good luck


      Hapus
  6. one more,,,,cara melihat peringkat sennin dimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Bro sudah diingatkan,, Sepertinya belum ada artikel yang membahas tentang hal ini pada blog ini,,

      Artikel akan segera diproses

      Hapus
  7. oy ad yg mw main bareng lwat hamachi nggk?

    BalasHapus
  8. min,Bijuu necklance itu apa ya?

    BalasHapus
  9. tambah upgrade tambah malesin..susah lawan madara sama mu ga kerasa -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya haha Semakin tinggi tingkat kesulitan, semakin butuh banyak pemain,,,

      Untuk single mode,, pilih yang paling menyenangkan saja,,


      Untuk permainan yang lebih seru,, sebaiknya main One Piece Marine Defense dan Dream One Piece,, Pertarungan dengan Boss dapat berlangsung lama

      Hapus
  10. kakak,,,,,, naruto castle defense 6.5 kapan release nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada gosipnya Bro,,

      Berdasarkan pengalaman, Biasanya map terbaru NCD akan release setiap 2 atau 3 bulan sekali

      Hapus
  11. kk klo liat d yotub ada org yg bsa teleport kmn2..
    caranya gmn kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di artikel berikut,, urutan nomor 2

      http://suhu-wow.blogspot.com/2015/03/naruto-castle-defense-tips-and-trick.html

      Hapus
  12. bos cara ningkatin def point gmn ya?, mw beli pendat bwt di sintetis ke ring dewa yg nambhn damage 75%

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mendapatkan defense/protection point, kamu harus main Multiplayer dengan minimal pemain adalah 3 player,,

      Untuk kill setiap 1 unit creep yang menyerang HQ, kamu akan dapat +1 point. So, untuk mendapatkan 2500 def point kamu harus mempertahankan HQ secara solo selama 25 wave,,,

      Hapus
    2. mantap, trimakasih infonya XDDD

      Hapus
  13. gan versi indonesianya uda kluar belom??

    BalasHapus
  14. halo gan, kenapa ane kalau maen LAN map dota naruto castle ini ada notif map is to big? tapi kalau maen single player bisa, apakah ada solusi ? trims ya mohon balesannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk error "The map file is too big. Please choose a different map!". Sepertinya salah satu dari pemain menggunakan seri Warcraft yang berbeda, khususnya Patch,, versi yang lama hanya mengijinkan 4MB,,

      Sebaiknya disetarakan/update saja pake Patch versi 1.24b atau yang terbaru 1.26.

      Selanjutnya, untuk permainan LAN, kita harus mengganti game.dll pada file berikut:
      "http://suhu-wow.blogspot.com/2015/01/troubleshoot-sistem-warcraft.html"
      Jika tidak demikian, map tidak akan muncul pada layar pemain yang lain ketika dia ingin join

      Hapus
  15. bang ane versinya udh 1.26.0.6401 tapi kok masih this map file is too big

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau seperti itu kasusnya, kita kurang tahu ya,,

      Kita belum pernah mengalaminya,, Mungkin yang bisa dicoba adalah install ulang atau menggunakan file sumber yang lain,, tidak lupa,, sebelum itu,, hapus semua register yang berhubungan dengan permainan ini.

      Hapus
    2. punya ane ud bisa gan, maen LAN ud bisa tanpa masalah map to big trims suhu wow

      Hapus
  16. alow gan suhu :D great!!! bisa maen di LAN naruto yang map big nya :D tapi tulisan font nya berubah.. gpp sih yang penting bsa maen bareng temen2 :D trims skali lagi ya gan suhu

    BalasHapus
  17. suhu tanya nih....biar bisa lawan pain dan konan gimana ......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk versi 6.4
      - Kalahkan Itachi dan Kisame pada misi "Jiraya Request LV75" atau Mysterious Akatsuki organization task
      - Selanjutnya, ini referensinya
      http://suhu-wow.blogspot.com/2015/07/naruto-castle-defense-mission-hidden-rain-village.html

      Hapus
  18. Bang .. biar temen kita jalan gmna ? gk seru klo main sendiri (klo main offline)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua pemain harus menggunakan game.dll dari 8MB removal,
      https://suhu-wow.blogspot.co.id/2015/01/troubleshoot-sistem-warcraft.html
      Karena sistem warcraft 3 secara default tidak mengizinkan map dengan size lebih dari 8MB untuk multiplayer

      It work for me ketika bermain multiplayer dengan menggunakan LAN dan wifi

      Hapus
  19. suhu. minta tips trik bermain dr lv 1 (wave 1) s/d wave 30.. biar ga kelewat misi misinya.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa tips ada di post berikut:
      https://suhu-wow.blogspot.co.id/2015/03/naruto-castle-defense-tips-and-trick.html

      Channel dari pemain senior NCD:
      (Max flur)
      https://www.youtube.com/channel/UCs5q3jszrZQgmL0PkXUjLaA

      (Dan kadis)
      https://www.youtube.com/channel/UCbxBa2hUiesyoL3plHkEXPA

      Setiap Hero memiliki trik mereka masing-masing

      Good luck

      Hapus
  20. cara downloadnya gmn sih ? gaje amat linknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy-paste saja Bro,, alamat link tujuan belum support https,
      Nanti kalau di direct link bisa merusak sistem https di blog ini,,

      Semoga beruntung;

      Hapus
  21. kok ane masukan passwordnya suhumadara, suhupain, suhuobito, suhukabuto gak bisa ya gan? ada trik and tipsnya gak? mohon pencerahannya.. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini agan ceritanya telat masuk,,

      Jaman dulu, ketika kita merilis map, akan selalu disertai dengan versi semi-translated. Untuk saat ini, semua file tersebut telah terhapus, diganti dengan original version.

      Password pada versi ori 6.4
      Rikudo Madara: 冬冬新手游jun.uuu9.com
      Six Paths of Pain: 谢谢大家支持冬冬游戏
      Rikudo Obito: 羁绊零食店铺
      Sage Kabuto: BQNFCYEP

      Biar tidak menyesal di kemudian hari, silakan segera download file versi semi-translated di bagian sidebar pada blog ini sebelum terhapus:

      Download English Translation
      One Piece Marine Defense 2.5 FULL
      Dream One Piece 4.2 FULL
      Naruto Castle Defense 6.6 FULL
      One Piece Sail Dawn 1.2 FULL

      Good luck

      Hapus
  22. password nya dong admin pas mau donwload gak bsa ke donwload minta password min ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download link yang ada di sisi sidebar, pada blog ini, link pada versi terdahulu tidak tersedia untuk umum.

      o, pastikan untuk selalu mendownload file saat ini. Di masa yang akan datang file tersebut akan disable,

      Hapus
  23. Min, cara masukin pasword biar dapet rikudo dll itu gimana tahap tahapnya min, newby

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeti biasa, tekan tombol enter, ketik password yang dimaksud, kemudian tekan tombol enter sekali lagi...

      Ini versi yang sudah kita translate ke bahasa inggris, sangat cocok untuk pemula,

      versi 6.6

      Good luck;

      Hapus
  24. gan,. kalo buat ngedapetin jf poin gimana ya?

    BalasHapus
  25. min suhu link download untuk NCD 6.4 & 6.6 yg versi semi-eng emang udh gak ada??

    BalasHapus