One Piece Marine Defense "Gold Stick"


Senjata yang digunakan oleh Enel sering disebut sebagai "Nonosama Bō" merupakan tongkat padat dengan bahan emas yang memiliki ukuran yang panjang yang bentuknya dapat berubah sesuai dengan kekuatan listrik dari Enel melalui peleburan. Terinspirasi dari senjata ini pada permainan ini disediakan item yang disebut sebagai "Gold stick".

one piece marine defense versi Exile


Bagi kita yang menggunakan Hero yang menyerang dari jarak jauh akan melihat efek yang sedikit berbeda yaitu setiap serangan fisik yang dilakukan oleh Hero akan terbagi menjadi 5 bagian. Dengan demikian, dalam satu kali serangan akan mengenai 5 target secara serentak. Masing-masing bagian mengandung damage yang sama besar. Efek seperti ini tidak akan terlihat ketika Hero yang kita gunakan menyerang dari jarak dekat. So, "Malee Hero" tidak cocok untuk menggunakan item ini.

Selain itu, Hero akan mendapatkan efek yang disebut sebagai "Exile" yaitu keterasingan. Untuk menggunakan efek ini, Hero harus memilih target tunggal. Pilihlah lawan yang paling kuat. Tubuh dari target akan berubah menjadi transparan. Dalam kondisi ini, target tidak dapat diserang secara fisik. Namun, target juga tidak mampu melakukan serangan secara fisik. Kecepatan gerakan dari target akan berkurang sebesar 50%, biasanya target akan "diam" di posisinya saat ini tidak akan melakukan gerakan apapun. Kondisi ini akan berlangsung selama beberapa detik. Jika target menerima spell damage maka dia akan menderita 1.5 kali dari damage tersebut. Efek ini juga sangat berguna ketika Hero bertarung dengan "King Neptune".

Untuk membentuk item "Gold stick", Hero membutuhkan item "Snow stick" yang dapat diperoleh pada toko "JF Exchanger", dan item "Body surgery essence" yang dapat dibentuk dengan sangat mudah. Setelah kedua item ini telah tersedia, Hero atau burung dapat berkunjung pada toko "NPC - Weapon Dealer" untuk membayar resep dengan harga 75.000 poin emas. Berikut adalah proses selengkapnya:

Efek dari Item "Gold Stick"

  • STR akan meningkat +300 poin
  • AGI akan meningkat +300 poin
  • INT akan meningkat +300 poin
  • Multiple attack to 5 target
  • Kemampuan aktif: Exile

one piece marine defense versi 2.51 item gold stick detail


Proses pembentukan Item "Gold Stick"



one piece marine defense versi 2.51 item Gold stick


Update:

One Piece Marine Defense versi 2.61, versi 2.70, versi 2.81, dan versi 2.90

  • Hero mendapatkan peningkatan ATK. Untuk yang lain masih sama. Berikut adalah informasi selengkapnya:

    Efek dari Item "Gold Stick"

    • ATK akan meningkat +2.000 poin
    • STR akan meningkat +300 poin
    • AGI akan meningkat +300 poin
    • INT akan meningkat +300 poin
    • Multiple attack to 5 target
    • Kemampuan aktif: Exile

    one piece marine defense versi 2.61 item gold stick detail

One Piece Marine Defense versi 3.00

  • Mulai versi ini, item "Gold stick" telah sejajar dengan item "Black sword night". Hero yang menggunakan item ini akan mendapatkan efek "Lethal thunder" yaitu halilintar akan menyambar lawan yang menjadi sasaran dari serangan fisik. Peluang terjadinya akan hal ini adalah sebesar 18%. Bagi kita yang terbiasa untuk menggunakan item "Black sword night", efek ini sangat mirip dengan "Damage split".

    Adanya tambahan efek menyebabkan perubahan pada komponen item pembentuk. Hero membutuhkan item "Road stick" dan item "Body surgery essence". Yang cukup menjadi hambatan adalah harganya yang sangat mahal yaitu 180000 poin emas. Berikut adalah informasi selengkapnya:

    Efek dari Item "gold Stick"

    • ATK akan meningkat +10.000 poin
    • STR akan meningkat +500 poin
    • AGI akan meningkat +500 poin
    • INT akan meningkat +500 poin
    • Multiple attack to 5 target
    • Kemampuan pasif: Lethal thunder
    • Kemampuan aktif: Exile

    one piece marine defense versi 3.00 item gold stick detail

    Pembentukan Item "Gold Stick"

    one piece marine defense versi 3.00 item Gold stick


Tautan Utama: Gold stick
Modified: 2016-05-01T02:40:55


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

2 komentar:

  1. Kok Goldstick nya gabisa sih, body surgery nya gabisa dibeli? harus gimana nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus untuk item "body surgery essence", setiap versi memiliki cara pembentukan yang berbeda,

      Untuk versi 2.51 -> Dapat dibeli pada toko "Honor exchanger" dengan harga 25 "poin honor"
      Untuk versi 2.61 -> Dapat dibeli pada toko "JF Exchanger" dengan harga 5 "poin JF" dan 15 "poin honor"
      Untuk versi 2.70 & 2.81 -> Harus dibentuk pada toko "JF Exchanger" ->item "crystal soul" + 20 "poin JF"

      Agar tidak bingung, sebaiknya gunakan page navigasi dari setiap versi, ada di footer pada "site map". So, jika ingin main versi 2.7, gunakanlah sitemap "One Piece Marine Defense 2.70". Jika pake search di google, pasti bingung

      Hapus