Naruto Castle Defense 6.6 Test Version


Selamat tahun baru 2016, semoga semua harapan dan resolusi kita akan tercapai pada tahun ini. Sepertinya author dari map ini, Dong Dong (冬冬) dan Lan Lan (兰兰) menunggu momen ini untuk me-release versi terbaru tepat sebelum tahun baru yaitu versi 6.6. Yang terlihat begitu menjanjikan adalah adanya Hero baru yaitu Zatsu yang dapat bertransformasi menjadi Kaguya. Sepertinya hal ini membutuhkan awakening. Berikut informasi selengkapnya:

naruto castle defense 6.6 screenshot

Sistem Update

  • New combination:
    1. Will product [意志的产物]:
      • Obito: base AGI meningkat sebesar 10%
      • Madara: base AGI meningkat sebesar 10%
      • Zatsu: base INT meningkat sebesar 10%
    2. Akatsuki organization [晓组织]:
      • Pain: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Konan: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Itachi: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Kisame: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Sasori: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Deidara: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Hidan: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Kakuzu: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Obito: Damage bonus meningkat sebesar +20%
      • Zatsu: Damage bonus meningkat sebesar +20%

Hero Update

  1. New Hero: Zatsu/Kaguya
    Skill baru:
    • Skill "Absolute Control - B"
    • Skill "Body Coating - Q"
    • Skill "Mayfly Technique - W"
    • Skill "Sporulation Technique - E"
    • Skill "Nepenthes Technique - R"
    • Skill "Large Wilderness Technique - D"
    • Skill "Yin and Yan Technique.Spirit Possession - F"
    • Skill "Murderous Bone Ash - FB"
    • Skill "Amenominaka.Gravity - FQ"
    • Skill "Underworld Slope Hill - FW"
    • Skill "Amenominaka.Ice - FR"
    • Skill "Amenominaka.Lava - FD"
    • Skill "Ten Tails Bijudama - FF"
  2. Sai
    • Skill [Super God Imitating Drawing Alpha Omega Fist - F] damage dari setiap serangan Agyō dan Ungyō berkurang dari (30-45)XAGI menjadi (25-35)XAGI
  3. Kakuzu
    • Skill [Lightning Release.False Darkness - R] damage meningkat dari (40/50)XINT menjadi (50/80)XINT
  4. Hidan
    • Skill [Death growl - R] damage meningkat dari (30/60)XSTR menjadi (50/90)XSTR
  5. Neji
    • Skill [Palms Revolving Heaven] ditukar dengan skill [Scatter Strike]: Damage yang dihasilkan berubah dari "(Skill-W level + Skill-E level)XAGI and immune for 2.5 seconds" menjadi "(Skill-W level + Skill-E level)XAGI and stun for 3 seconds"
    • Skill [Eight Trigrams 64 Palms] ditukar dengan skill [Palms Revolving Heaven]: Damage maksimal yang dihasilkan berubah dari "120xAGI damage, 8 second sealing jutsu" menjadi "55xAGI damage, Immune for 2.5 seconds"
    • Skill [Scatter Strike] diganti dengan skill [Eight Trigrams 64 Palms]: Damage maksimal yang dihasilkan berubah dari "150xAGI damage, 10 second dazed" menjadi "275xAGI damage, 8 second sealing jutsu"
  6. Stunade
    • Skill [Body Pathway Derangement-W] chance of refresh CD meningkat dari 40/80% menjadi 80/90%
    • Skill [Heaven Kick of Pain-D] damage meningkat dari 350XSTR menjadi 425XSTR
  7. Sasori
    • Skill [Hundred Puppets Performance-F] sepertinya puppet akan tetap berada di arena meskipun Sasori telah dikalahkan
  8. Choji
    • Cooldown/CD dari beberapa skill telah dipercepat
    • Skill [Butterfly Bombing - DD] primary damage meningkat dari 150XSTR menjadi 250XSTR, dan spread damage meningkat dari 75XSTR menjadi 180XSTR
    • Skill [Chubby Dive - F] damage meningkat dari 380XSTR menjadi 500XSTR
  9. Tobirama
    • Skill [Flying thunder god slash-R] Cooldown/CD berkurang

Password on Original-File

  1. Rikudo Madara: 羁绊零食店铺
  2. Six Paths of Pain: 谢谢大家支持冬冬游戏
  3. Rikudo Obito: 官方QQ群210194284
  4. Sage Kabuto: 官方QQ群272145344

Download

Official site & forum: hyrzjb.uuu9.com
Latest version: halaman download
Panduan: Naruto Castle Defense 6 Series
Semi-Translated: Revision 01
  1. Double-klik file untuk melihat password
  2. User interface: 1% translated
  3. Game environment: 0% translated
  4. Item: 100% translated
  5. Hero ability: 0% translated

Password on semi-translated file
  1. Rikudo Madara: suhumadara
  2. Six Paths of Pain: suhupain
  3. Rikudo Obito: suhuobito
  4. Sage Kabuto: suhukabuto


Tautan Utama: Update Naruto Castle Defense 6.6
Modified: 2016-11-06T04:06:00


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

36 komentar:

  1. Balasan
    1. Limited quota, sepertinya 2 sampai 3 minggu lagi akan kita upload semi translated version,,

      Sorry Bro

      Hapus
  2. kapan releas nya ni gan.udah nggk sabar mau maen nya nii.

    BalasHapus
  3. ok ditunggu bro..
    sekalian update champion nya YAMATO SENSEI.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa yang ada dulu ya,, Revision 0

      Kita bukan author,,
      hanya translator

      Good luck

      Hapus
  4. gaskan min :) temen2ku sudah menunggunya smua, bdw min apakah ini size mb nya masi besar? jadinya ngak bsa marbar ma temen maaen lokal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih revisi 0 Bro,, Silakan download

      Kita bisa memainkan game ini secara multiplayer melalui kabel LAN dan Wifi

      Good luck

      Hapus
    2. Gan Mau Tau Gak Supaya bisa maen bareng temen lu cari aja limitbreak terus dll yg lu pake sekarang lu overwrite sama dll yang limit break

      Hapus
  5. passwordnya apa min ? klo mau extract hrus masukin password

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti petunjuk yang ada di dalam file readme.txt

      Good luck

      Hapus
    2. Hei saya udah ikutin petunjuknya gan. Tapi mana gak ketemu passwordnya
      kasih tau lah kalo mau niat nge share. kalo gak niat jual aja sekalian -_-

      Hapus
    3. Ayolaah,,,

      Kamu pasti bisa,,

      Good luck

      Hapus
  6. gan saya sdh ikutin petunjuk readmenya
    sdh masukin pass yang pertama dan ekstrak
    kmd muncul file rar lagi, saya baca readme2.txt(buat pass nya)
    trus ekstrak, masukin pass yang kedua kok gagal ya gan
    bisa bantu gak, padahal sdh buka youtu.be nya dan nemu password nya apaan, tapi pas saya masukin kok tetep gagal ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kurang tahu, saya udah coba 2X dan berhasil,,

      Saran saya copy-paste saja, karena font yang dugunakan memang bukan standard pengetikan, meskipun bisa dibaca dengan jelas

      Good luck

      Hapus
  7. Jadi unlock sakuyanya gimana min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sakuya??

      Kalau Kaguya itu merupakan skill-F dari Zatsu. Saat menjadi Kaguya, hampir semua skill yang dimiliki oleh Zatsu akan berubah,, So,, pilihlah Zatsu, kemudian berusahalah untuk mendapatkan skill-F, Kalau tidak salah ingat, Zatsu harus mencapai Hero level sebesar 150.


      Good luck

      Hapus
  8. liat di info videonya yg di youtube gan.. ada 2 pass yang berbeda.
    liat2 di readme1 dan di readmi2nya gan

    BalasHapus
  9. min saya udah masukin password dari video yg kedua buat extract w3x nya tpi kok tetep gabisa ya , gimana min

    BalasHapus
  10. tapi aku coba password ke 2 kok ga bisa ya? udah copas langsung dari halamannya juga...

    BalasHapus
  11. mau tanya gan, kl cara ganti checkpoint (hg) gmna? soalnya di ane liat di youtube itu bisa change checkpoint

    BalasHapus
    Balasan
    1. Opss iya kelupaan belum mengganti yang itu,,

      Gunakan ini:
      Enter
      记录回城点
      Enter

      Pada translate versi selanjutnya akan kita ganti
      Enter
      HL
      Enter

      Hapus
  12. gi mana cara masukin code nya buat madara

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk map semi-translated yang pernah kita release:
      Pada saat memilih hero
      tekan enter
      ketik suhumadara
      tekan enter

      semoga berhasil

      Hapus
  13. Balasan
    1. O iya, kelupaan link ke halaman Download,,

      Pada halaman download di blog ini, copy link kemudian paste ke browser, kemudian pilih salah satu diantara 2 kotak dengan warna orange.

      Unrar file yang telah di download kemudian rename file menjadi NCD.w3x atau lainya sesuai dengan yang diinginkan

      File ini pada original-version menggunakan bahasa china pada seluruh bagian,

      Bagi pemula yang ingin mendapatkan englihs version sebaiknya download dari komunitas ini:

      vk.com/narcasdef

      Semoga dapat membantu,

      Hapus
  14. Balasan
    1. Double clicking the file,,,

      see the password similar to this
      Password


      Good luck

      Hapus
  15. Mengapa main local area network nga boleh buka sih.. Asyik kata (file is to big).. Mengapa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warcraft yang digunakan sebaiknya menggunakan Patch 1.26

      Masuk ke folder instalasi Warcraft, di sana kita akan menemukan file "Game.dll", ganti file ini dengan "Game.dll" dari file ini New Game.dll

      Semua pemain, harus mengganti "Game.dll" dengan cara yang sama.

      Sekedar Sharing, jangan keseringan main pake LAN, laptop ane MOBO dan VGA nya gosong gan,,

      Good Luck,

      Hapus
  16. klau udah di download translate nya, abis itu gmna bg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya di-extract dong,

      Untuk proses extract selanjutnya, dapatkan password dengan membaca file readme.txt

      file .w3x bisa di copy di dalam folder Map pada instalasi Warcraft 3



      Good luck

      Hapus
    2. isinya cuma 3 :
      rze-wc3
      war3
      worldedit

      Hapus
    3. ini ceritanya yang di download file apa,,???

      Sumbernya darimana

      Hapus
    4. salah file ternyata wkwk
      btw makasi ya bg udah bisa sekarang

      Hapus