Dream One Piece 3.80 Review


Secara umum, versi 3.8 merupakan versi perbaikan dari Bugs yang muncul pada versi sebelumnya. Kalau kita pernah memainkan permainan "Dream One Piece", kita akan sadar bahwa perintah "Enter-JF-Enter" sudah tidak berlaku. Meskipun kita tahu JF masih digunakan dalam proses pembelian item. Sebagai gantinya, kita bisa melihat nilai JF pada multiple panel yang berada di pojok kanan atas. Selain itu poin emas, Hero breakthrough, Reincarnation, peningkatan spell, dan lain-lain terdapat di sana juga.

Dream one piece versi 3.80 loading page

Dalam mode "Normal", gelombang serangan yang menyerang HQ adalah sebanyak 30 wave. Pada masing-masing dari wave, creep memiliki kemampuan khusus yang sangat menantang. Pada wave tertentu akan muncul Boss seperti Enel, Jabra dan Lucci, Borsalino dan Pacifista, Magellan, Admiral, Shank, Marshal D Teach, Fujitora dan Sabo, Diamante dan Doflamingo, serta Kaido pada wave yang terakhir. Sepertinya pada wave ke-10, Pacifista yang terlihat hanya berupa bayangan saja, ini seperti Bugs. Selain itu, bentuk Kaido belum mirip dengan aslinya. Secara keseluruhan kita bisa menikmati alur dari pertarungan dengan sangat memuaskan.



Jika HQ atau Thousand Sunny hancur untuk pertama kalinya, biasanya Diamante akan muncul untuk membasmi semua lawan yang berada di sekitarnya. Kesempatan seperti ini hanya sekali saja. Berikut adalah perubahan selengkapnya:
  • Document exploration task mengalami minor revision
  • Wild monster resurrection time berkurang dari 10 menjadi 5 detik
  • Muliple panel
  • Perubahan pada ruang trial
  • "Delivery treasure task" diganti dengan "Recapture treasure task"
  • Final Boss diganti dengan Kaido
  • Semua base movement speed dari Hero sebesar 350
Sepertinya Author telah mengakhiri permainan ini pada versi ini. Itulah mengapa pada pojok kanan bawah terlihat keterangan "End". Semoga saja, di sana masih terdapat seseorang yang meneruskan perkembangan permainan ini. Jujur aja, permainan ini "to good to end". Atau, Author berubah pikiran untuk melanjutkan permainan ini. We hope so,,

Semi translated (Rev 01)
  1. User interface: 95% translated
  2. Game Environment: 80% translated
  3. Item: 100% translated
  4. Hero ability: 0% translated
Download

Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

16 komentar:

  1. passwordnya apa ya? bisa dapet darimana ya min?

    BalasHapus
  2. Udah kok min.... Tp gak ada... Yang alamat ke youtube it jga gak bisa..... Tak cari d laman download juga gak ada....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada halaman youtube, tampilkan keterangan lebih banyak,

      Kemudian cari "The password is:"

      Good luck

      Hapus
    2. oke... work min.... thanks....

      Hapus
  3. Kalo map yg fairy tal gt ada gk min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita belum pernah mengikuti anime Fairy tales,,

      So, sepertinya blog ini belum tertarik untuk share akan hal itu

      Sorry untuk itu

      Hapus
    2. Y kalo gak sengaja nemu.... Tlong post dong min,, hehe...susah bget nyarinya... Klo gk y bleach jga gpp....hehe

      Hapus
  4. udah pake password 나뭇잎의suhuwow전설生命纸 tapi ttp g kebuka rarny.. itu kenapa yaa ? -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu mengapa, kita bisa

      Rar pertama tanpa password
      Rar selanjutnya 나뭇잎의suhuwow전설生命纸

      Hapus
  5. Balasan
    1. Untuk bermain "One Piece Marine Defense" dan "Dream One Piece" dengan lancar, kamu harus menggunakan setting resolusi tinggi pada Option->Video, setidaknya pada 4 parameter. Jika tidak demikian, file akan crash

      Detail di halaman download

      Good luck

      Hapus
  6. suhu wow accept access download map nya dong, dan suhu kalo boleh saran, kalo bisa ada suhu wow juga post relpay suhu pernah main karakter tertentu, agar lebih mudah untuk dipelajari mainnya suhu

    trimss before, tetep update ya suhu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menjaga keberlangsunan dari game, sangat disarankan untuk mendownload dari situs resminya. Kita akan mulai merevisi beberapa post untuk tujuan ini. Beberapa sudah tersedia pada halaman download.

      Hapus
  7. mas menu pertamanya bahasanya dan tulisanya gak ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya Mas Bro belum memiliki font bahasa mandarin

      Coba ikuti petunjuk berikut:
      https://suhu-wow.blogspot.co.id/2015/01/troubleshoot-sistem-warcraft.html

      Good Luck;

      Hapus