Naruto Castle Defense beta version 2 review


Naruto Casle Defense versi beta pertama kali di rilis pada 21 April 2011. Sepertinya map ini merupakan variasi dari Naruto Castle Defense, karena kedua map ini berasal dari official site yang sama yaitu hyrzjb. Persamaan dari kedua map ini adalah untuk melindungi Castle dari serangan creep. Sedangkan perbedaan yang cukup mencolok adalah adanya petualangan yang lebih banyak pada versi beta. Dalam perkembanganya, versi Naruto Castle Defense lebih berkembang dan memiliki banyak fans. Sejak saat itu, tidak ada update terbaru dari map Naruto Casle Defense versi beta.

Naruto castle defense beta version 2


Namun, baru-baru ini pada tanggal 7 September 2015, Hyrzjb telah merilis "Naruto Casle Defense versi beta" untuk di-test oleh fans. Apakah ini versi selanjutnya dari NCD untuk tahun depan, kita tidak tahu. Tidak tanggung-tanggung, ukuranya mencapai 31 MB, wow. Namun demikian, Hero yang tersedia masih sangat sedikit, kira-kira sebanyak 6 Hero saja. Ini artinya terdapat banyak karakter yang tersebar di arena sebagai target dalam misi khusus. Seperti Bijuu yang tersebar pada semua penjuru. Saya tidak tahu secara pasti Boss yang menyerang HQ, atau item yang tersedia. Yang pasti permainan ini cukup menarik untuk dicoba dan di-explore lebih jauh.

Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

11 komentar:

  1. Balasan
    1. Udah keluar tu yang test version,,,

      Cuman ane masih coba untuk traslate yang versi beta 1, versi lain atau penyegaran dari NCD
      Boss-nya juga keren dan lebih kuat

      Hapus
  2. boleh minta link download nya, mau coba agan suhu..

    BalasHapus
  3. where can i dowload this map? can someone give me direct link to dowload this. please

    BalasHapus
  4. Quota ane masih digunakan untuk upload video,,
    So, Sepertinya tidak dalam waktu dekat halaman download akan diupdate

    Untuk mencoba silakan visit official link berikut:
    "http://war3.uuu9.com/Soft/201509/36374.shtml"

    Pilih kotak orange

    BalasHapus
  5. udah gak bs didonlot ya.. ap lain bs, yg ini gak bs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link ini: http://war3.uuu9.com/Soft/201509/36374.shtml
      Masih bisa kok gan,, (pilih kotak besar sebelah kanan warna orange)

      Biasanya untuk kartu tertentu memang tidak bisa digunakan untuk download karena sharing VPN. Maksudnya, IP yang digunakan secara bersama oleh semua user, kan tidak mungkin ada 10 atau lebih lebih orang memiliki addres yang sama, itu disebut spam, Biasanya kartu seperti ini tidak bisa digunakan untuk dowload media fire, masuk filefactory, dll. sebaiknya pakai kartu yang tidak terlalu keterlaluan sharing VPN-nya

      Hapus
    2. iya, lama lama bisa. tapi yg jadi pertanyaan, bikin itemnya gimana.. kasih keteranganya. lawan bos pertama nya susah klo sendiri. udah ada blm keteranganya

      Hapus
    3. NCD beta not recommended untuk dimainkan,,

      Memang yang itu benar-benar sulit,, jauh lebih sulit dari One Piece Marine Defense, misinya butuh banyak pergerakan, tapi rewardnya kecil, untuk mendapatkan item GEM saja kita harus mengalahkan Tailed beast,,

      Hapus