Naruto Castle Defense 6.8 Test Version


Naruto Castle Defense 6.8 test version telah dirilis 1 July 2016 21:03:50 oleh “怕你更伤心”. Ini merupakan update ketiga pada tahun ini. Secara umum, game environement dan user interface masih sama, tidak terdapat perubahan skill pada Hero pada versi terdahulu, namun terdapat Hero baru yaitu “Uzumaki Nagato”. Sepertinya update kali ini ditujukan untuk optimasi item dan misi. Sepertinya kita bisa menjual item “Strengthen stone” dan item “Merging stone”. Sebelumnya, item ini hanya kita biarkan menumpuk begitu saja. Berikut adalah informasi selengkapnya:


Hero Update

  1. New Hero: Uzumaki Nagato

Sistem Update

  • Meniadakan pembelian langsung item “Clouds pendant” pada toko “Black Market” yang terletak di U9-Area. Pada versi sebelumnya, kita bisa membeli dengan harga 250 "wood points".
  • Kita bisa memenangkan beberapa item "accessory" seperti: item “Bloody mist”, item “Fearless faith”, atau item “Clouds pendant” melalui gambling pada toko "Black Market"
    Naruto Castle Defense 6.8 Gambling
    1. Gamble 1 lost 2: Biaya yang dibutuhkan dalam sekali trial adalah 10000 poin emas. Kita memiliki kesempatan kecil untuk mendapatkan item “Bloody mist” dan peningkatan 50 poin pada semua base-attribte
    2. Gamble 1 lost 5: Biaya yang dibutuhkan dalam sekali trial adalah 50000 poin emas. Kita memiliki kesempatan kecil untuk mendapatkan item “Fearless faith” dan peningkatan 120 poin pada semua base-attribte
    3. Wooden Artifact: Biaya yang dibutuhkan dalam sekali trial adalah 100000 poin emas. Kita memiliki 3% kesempatan untuk mendapatkan item “Clouds pendant” dan peningkatan 300 poin pada semua base-attribte. Pada versi sebelumnya, kita akan mendapatkan item “Magatama”

Other adjustment

  • Meniadakan pembelian langsung item “Sealing scroll” pada toko di sekitar U9 Area, namun masih dapat ditukar dengan 250 JF points {Pada release version perubahan ini tidak berlaku}
  • Pada saat “BOSS-Rikudo Obito” menggunakan skill “Six Crimson Ray Formation” maka akan mengembalikan 10% dari life padanya
  • Mengurangi “waiting time” pada misi “Hidden Rain Village” menjadi 8 detik, dan 3 detik
  • Item “God Treasure” yang diperoleh dari misi “Hidden Rain Village” tidak lagi menghasilkan item “Magatama
  • Item “Strengthen stone” dan item “Merging stone” dapat dijual untuk mendapatkan gold points. {Kita semua berharap item “Sennin relics” juga dapat dijual}
    1. Item “Strengthen stone: memperoleh 10000 poin emas
    2. item “Merging stone: memperoleh 30000 poin emas
  • Pada toko “NPC - Dong-Dong” akan menjual beberapa dari item accessory yaitu item “Bloody mist”, item “Fearless faith”, item “Clouds pendant”, dan item “Language of god”.
    Naruto Castle Defense 6.8 Accessory
    1. Item “Bloody mist: membutuhkan 1000 poin JF
    2. item “Fearless faith: membutuhkan 1200 poin JF
    3. Item “Clouds pendant: membutuhkan 1350 poin JF
    4. item “Language of god: membutuhkan 500 poin JF, 150000 poin emas, dan 3 unit Item “Clouds pendant”
  • Harga dari “Book of experience” meningkat dari 3000 menjadi 10000 poin emas. Sebagai kompensasinya, peningkatan experience yang diterima oleh Hero akan meningkat dari 600 menjadi 1700 poin.
    Naruto Castle Defense 6.8 Book of Experience
  • Pada toko “Bookstore” di sekitar HQ, Harga dari “Book of attribute” seperti “Book of STR” dan lainya juga mengalami penyesuaian.
    Naruto Castle Defense 6.8 Book of Attribute
    1. Book of STR: membutuhkan 20000 poin emas
    2. Book of AGI: membutuhkan 20000 poin emas
    3. Book of INT: membutuhkan 20000 poin emas
    4. Practice Scroll: membutuhkan 200000 poin emas
  • Jika Hero mendapatkan reward dalam bentuk “JF points” pada misi “Challenge Image 20X” di gunung Myuboku, nilai yang diperoleh berkurang dari 25 menjadi 5 poin JF.
  • Untuk mendapatkan item “Lucky note” pada toko “JF Exchanger” dibutuhkan biaya 30 “JF points”. Sebelumnya, proses ini membutuhkan biaya 85 “JF points”
  • “JF point" yang diperoleh dari misi “Hidden Rain Village” berkurang dari 40 menjadi 30 poin
  • Peningkatan damage dari item “Bloody mist” meningkat dari +15% menjadi +20%
  • Item “Bonetooth necklace” dapat meningkatkan primary attribute dari Hero sebesar +8%

Download

Official site & forum: hyrzjb.uuu9.com
Latest version: halaman download
Panduan singkat: Naruto Castle Defense 6 Series


Catatan

Mungkin saja terjadi kesalahan pada proses translate


Tautan Utama: Update Naruto Castle Defense 6.8
Modified: 2016-02-07T10:06:00


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

13 komentar:

  1. min pada saat ingin memainkan ncd 6.8 "the map file is too big" solusi gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi kita, Problem seperti ini belum pernah terjadi untuk single player. Secara default warcraft yang telah kita gunakan sudah versi 1.26,,


      Kemungkinan Bang Bro masih memakai versi 1.24
      1. "The map file is too big. Please choose a different map!"
      Ever found this message when try to play a map? Especially the Dota AI map which has map size more than 4 Mega. Well, if you got this message, that means your Warcraft Patch is outdated. To play Warcraft map with file size of 4 Mega or more, you must use Warcraft Patch 1.24b or above.

      To upgrade your patch into Warcraft 1.24b, i recommend you to use the Warcraft Version Switcher. That is the easiest way to upgrade your patch. But if you don't want use that, you can also check this link to upgrade using another way.

      Hope this post can help you fix the "The map file is too big. Please choose a different map!" problem."

      sumber:
      http://www.dota-blog.com/2010/05/fix-map-file-is-too-big-on-dota-ai-map.html

      2. Perlu untuk menggunakan Switcher

      sumber:
      https://www.youtube.com/watch?v=o_iHY4iskjc

      3. Alamat Switcher

      sumber:
      http://www.dota-blog.com/2009/08/warcraft-version-switcher-download-and.html



      Untuk mode multiplayer:
      https://suhu-wow.blogspot.co.id/2015/01/troubleshoot-sistem-warcraft.html

      Semoma membantu

      Hapus
  2. min
    password baru NCD 6.8 apa
    versi chinnese tapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bahasa jepang nya pas di copy malah jadi tanda tanya

      Hapus
    2. Lebih tepatnya bahasa mandarin,,

      Tunggu beberapa hari lagi, kita akan release yang semi-translated untuk versi 6.9

      Hapus
  3. password nya gan ? uzumaki nagato ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih, sebenarnya saya belum memainkan versi ini,

      Hapus
  4. Suhu gw NB ngak terlalu paham mainnya tapi keliatan seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Bro,

      Cobalah file yang sudah di-translate ke english,

      Versi 6.6

      Download
      Semi-Translated: Revision 01
      Double-klik file untuk melihat password
      User interface: 1% translated
      Item: 100% translated

      Password on semi-translated file
      Rikudo Madara: suhumadara
      Six Paths of Pain: suhupain
      Rikudo Obito: suhuobito
      Sage Kabuto: suhukabuto

      Good Luck Bro,

      Hapus
    2. Coba ane mainnin. Makash infonya soalnya klw versi 6.8 bigung pake itemnya

      Hapus
  5. Gan kok mapnya gak muncul dicustom list ya? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya windows yang kita gunakan belum mengenali bahasa mandarin,

      Langkah pertama:
      Download file berikut ini [downoad]

      Langkah kedua:
      Ekstrak file tersebut, kemudian copy file yang berupa folder "Font" ke dalam drive instalasi warcraft, sehingga menjadi: "..\Warcraft III\Font". Dengan bahasa yang sederhana, di dalam forder instalasi warcraft harus terdapat folder "Font"

      Langkah ketiga:
      Download register berikut [downoad]

      Langkah keempat:
      Ekstrak file tersebut, kemudian double klik pada file "s200rocks.reg".
      sebaiknya file ini juga terdapat di dalam forder instalasi warcraft, setelah proses double click pada file ini, di dalam register kita akan di atur ulang untuk mengenali bahasa mandarin

      Goodluck;

      Hapus