One Piece Marine Defense "Flying wing"


Item "Flying wing" mengingkatkan kita pada Robin yang telah memakan buah iblis "Hana Hana no Mi" yang dapat membentuk sayap pada bagian punggungnya untuk terbang. Pada permainan "One Piece Marine Defense", semua Hero bisa membentuk item ini tanpa terkecuali asalkan semua persyaratannya telah terpenuhi. Pertama: Hero telah mendapatkan item "Marine essence", Kedua: Hero telah berhasil membentuk item "Zoology essence", dan yang terakhir, Hero atau burung membeli resep pada toko "NPC - Armor Dealer" dengan membayar sebesar 10 "wood points".

one piece marine defense Flash


Selain peningkatan attribute, Hero akan mendapatkan efek "Flash" yaitu teleport menuju semua titik yang ada di arena dengan jangkauan maksimal sejauh 10000 AoE. Bagi yang bingung seberapa jauh jangkauan tersebut, saya akan menggambarkan dengan lebih mudah. Jika kali ini posisi dari "Hero" tepat di depan HQ, maka Hero tersebut dapat teleport tepat di depan "Sea King" atau di dalam "Spider cave". Kedua lokasi tersebut sudah cukup menggambarkan betapa jauhnya jarak teleport yang dapat dicapai. Berikut adalah informasi selengkapnya:

Efek dari Item "Flying Wing"

  • STR akan meningkat +700 poin
  • AGI akan meningkat +700 poin
  • INT akan meningkat +700 poin
  • Kemampuan aktif: Flash

One Piece Marine Defense versi 2.51 Item flying wing detail


Proses pembentukan Item "Flying Wing"



one piece marine defense versi 2.51 item Flying wing


Update:

One Piece Marine Defense versi 2.61

  • Akhirnya, komponen item pembentuk telah dirubah. Pada versi sebelumnya, item "Marine essence" merupakan sumbatan yang sulit untuk disingkirkan. Hero harus bertarung dengan "Chen" secara berulang-ulang untuk mendapatkan item ini. Padahal hanya Hero yang telah kuat yang dapat melakukannya. Sedangkan pada awal permainan kemampuan "Flash" lebih dibutuhkan, bukan di akhir permainan.

    Pada versi ini, Hero hanya perlu untuk membentuk item "Zoology essence" serta mendapatkan item "Crystal soul". Namun, lokasi dari "Gondar" ada di ujung dunia. Untuk mendapatkan item "Crystal soul", Hero membutuhkan waktu yang sangat lama untuk berlari. Setidaknya, kita bisa membentuk item "Flying wing" sejak awal permainan. Sayangnya, jangkauan dari teleport berkurang menjadi 8000 AoE. Sebagai gambaran, jika Hero berada tepat di depan HQ, kemudian kita memilih titik tujuan di sekitar "Sea King", maka Hero akan teleport sampai di depan "Chen". Berikut adalah informasi selengkapnya:

    Efek dari Item "Flying Wing"

    • STR akan meningkat +700 poin
    • AGI akan meningkat +700 poin
    • INT akan meningkat +700 poin
    • Kemampuan aktif: Flash

    One Piece Marine Defense versi 2.61 Item flying wing detail

    Pembentukan Item "Flying wing"

    one piece marine defense versi 2.61 item Flying wing

One Piece Marine Defense versi 2.70, versi 2.81, versi 2.90, dan versi 3.00

  • Ini ceritanya banyak permain yang protes, jadi jangkauan dari teleport dikembalikan menjadi 10000 AoE. Untuk yang lain tidak terlihat adanya perubahan. Berikut adalah informasi selengkapnya:

    Efek dari Item "Deep Sea Eye"

    • STR akan meningkat +700 poin
    • AGI akan meningkat +700 poin
    • INT akan meningkat +700 poin
    • Kemampuan aktif: Flash

    One Piece Marine Defense versi 2.70 Item flying wing detail


Tautan Utama: Flying Wing
Modified: 2016-05-03T11:08:14


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

6 komentar:

  1. Gimana mas bro, kolom skill kedua ada gak ya,, gua masih brakhir di stage doflaminggo.!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu saya skillnya cuma ada 5, so, sebaiknya kita harus tingkatkan bonus damage dan base attribut, seingat saya:
      ->Fate meteor.xg > damage +15%
      ->Historical text.xg >damage +20%
      ->Artificial devil fruit.xg > damage +30% (bisa di sublime)
      ->devil fruit strengthen > damage teknik meningkat beberapa persen (bisa di sublime)
      ->Sea floor stone > damage +100% selama 10 detik
      ->King knife.xg + death temptation.xg ->damage kemampuan aktif item ini +30%
      ->God punished.xg + ocean heart.xg ->damage kemampuan aktif item ini +30%


      One Piece Marine Defense yang solo friendly adalah versi 2.81, untuk yang lain tidak recommended or team player only. Semoga saja versi selanjutnya lebih solo friendly

      Hapus
  2. Oh gitu ya, terimakasih da agan suhu, ada masukan dah. ngomong ngomong gak bikin item Pirates Set kuat survivenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Versi 3.0, kamu semua pasti dijamin gak bakalan mengalami kesulitan, kemampuan Hero sebagian besar diperkuat,khususnya Trafalgar Law, Law bahkan dapat mengalahkan image 10X dalam waktu kurang dari 5 detik, So, kamu akan memiliki poin emas, honor, dan JF yang luar biasa besar dalam waktu singkat, Saya sendiri belum percaya dapat membentuk item "Pirate set +10" pada wave ke-2

      Hapus
    2. oh kapan mas suhu versi 3.0 nya keluar?

      Hapus
    3. Sebenarnya versi 3.0 udah keluar gan, coba check di roombbs.uuu9,

      Hanya saja alur dalam blog ini saling terkait satu sama lain, so, versi 3.0 akan direview setelah review versi 2.9 kelar, saat ini spot posting untuk versi 2.81

      Hapus