Mendapatkan Stone of Nuwa pada Naruto Castle Defense


Stone of Nuwa adalah item yang sangat penting dalam permainan Naruto Castle Defense. Meskipun item ini, jika dipakai oleh Hero kita tidak dapat memberikan pengaruh apa-apa. Namun setelah item ini di combine dengan item yang lain maka Stone of Nuwa dapat membentuk item ancient yang unik seperti item prosperous belt, atau hanya sekedar dipakai untuk meng-unlock kemampuan item void armor dan item divine axe.

naruto castle defense stone of nuwa

Untuk dapat memperoleh stone of Nuwa ini setidaknya dapat ditempuh dengan 4 cara:
  1. Item stone of nuwa, secara otomatis, akan diperoleh ketika hero kita berhasil melewati wave tertentu
    • Pada mode "old boss lineup", stone of nuwa akan muncul setelah Kakuzu berhasil dikalahkan pada wave 22
    • Pada mode "new boss lineup", stone of nuwa akan muncul setelah Obito dan Zatsu berhasil dikalakan pada wave 20
  2. Setelah Hokage 1 berhasil dikalahkan maka dia akan menjatuhkan bonus item secara random. Jika beruntung, selain menjatuhkan GEM, Hokage 1 juga berpeluang manjatuhkan item stone of nuwa
  3. Pada wave 18, akan muncul sosok sennin yang berbentuk babi hutan di U9 area. Kalahkan sennin tersebut maka sennin tersebut akan menjatuhkan banyak item gratis yang salah satu diantaranya adalah stone of nuwa
  4. Membeli item stone nuwa di toko "black market" yang juga ada di U9 Area seharga 500.000 poin emas
Setelah berhasil diperoleh, item stone of nuwa ini tidak dapat dijual. So, jangan berharap untuk memperoleh poin emas dengan menjual item ini.


Bagi di Google Plus

About suhu wow

author
Suhu Wow adalah seseorang yang memiliki hobi bermain aneka ragam map warcraft seperti: hero defense, hero arena dan role play game

2 komentar:

  1. gan, NCD bisa pake a.i gak? buat main sndiri gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya belum ada Gan,, Kalo ada yang bikin asik juga tuh,,

      Kalo main rame-rame lebih enak lagi uh,, karena setelah selesai tahapan telah selesai maka secara otomatis,, sistem akan mendeteksi berapa pemain yang masih aktif kemudian setiap pemain bisa melakukan PvP (Player vs Player),, Jadi semua pemain bisa menyerang hero pemain lain.

      Hapus